Тысяча советов

Обо всем просто и понятно

Варенье ассорти

Варенье ассорти

Сообщение admin » Ср июл 20, 2016 6:01 pm

Варенье ассорти

Крыжовник, вишня, клубника, абрикосы — вымыть, просушить.
У вишни и абрикосов удалить косточки – по массе должно быть плодов 1 кг.
Варить плоды в сиропе — 30 минут. (На 1,25 кг сахара – 2 стакана воды).
Готовое варенье охладить и расфасовать в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
admin
Site Admin
 
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:19 pm

Вернуться в Варенье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron