Тысяча советов

Обо всем просто и понятно

Копчение

Копчение

Сообщение admin » Чт сен 11, 2014 1:41 am

Рыба копчённая.

Рыбу выпотрошить, промыть,натереть солью(брюхо не забывайте натирать),
поставить на пару часов в холодное место для просола.
Затем рыбу промыть в чистой воде, в брюхо ей напихайте свежих чёрносмородиновых и вишнёвых листьем,
в коптильню положите ольховые и ореховые щепки,
рыбу- в кастрюлю и... на костёр.
admin
Site Admin
 
Сообщения: 3921
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:19 pm

Вернуться в Заготовки/Хранение урожая

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron