Тысяча советов

Обо всем просто и понятно

Холодные

Сочная буженина

Сообщение admin » Пт ноя 18, 2016 12:07 am

Сочная буженина

Ингредиенты:

2 кг свинины (биточная часть)
3-4 мандарина
3 веточки розмарина
Сухая молотая горчица
Мед
Молотая гвоздика
Соль
Перец
Способ приготовления: (Время приготовления — 120 мин)

В мясе сделайте проколы. Хорошенько натрите солью и перцем. Нашпигуйте свинину веточками розмарина.
Смешайте мед, молотую гвоздику и горчицу.
Добавьте мандариновый фреш и перемешайте.
Поместите мясо в форму для запекания и полейте маринадом.
Разрежьте один мандарин и поместите в форму рядом с мясом.
Запекайте в течение 1,5-2 часов при температуре 180 С.
Чтобы мясо не сильно подгорало сверху, накройте листом пищевой фольги.
Готовую буженину немного остудите и нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
admin
Site Admin
 
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:19 pm

Пред.

Вернуться в Мясные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron