Тысяча советов

Обо всем просто и понятно

Выпечка

Выпечка

Сообщение admin » Вт фев 05, 2013 10:00 pm

"Испанские пончики Чуррос"

Изображение

Ингредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
- соль

Приготовление:
1. Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5. Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
admin
Site Admin
 
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:19 pm

Вернуться в Испанская

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron