Тысяча советов

Обо всем просто и понятно

Курица

Курица

Сообщение admin » Ср сен 21, 2016 12:02 am

Куриная грудка в специях с овощами

Вам понадобится:

Зеленый болгарский перец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Специи - по вкусу
Куриные грудки - 4 шт.

Приготовление:
перец вымоем, очистим от семечек и нарежем узкими полосками. Лук очистим и тоже нарежем, но уже полукольцами. Куриные грудки режем полосками и обваливаем в специях, например, в смеси перцев, сушеном базилике и орегано.
На дно формы для микроволновки выложим овощи, сверху - курицу. Можно немного присолить. Запекаем в микроволновке в течение 10 минут на высокой мощности.
admin
Site Admin
 
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 10:19 pm

Вернуться в Готовим в СВЧ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1